दरमियाँ | Darmiyaan Song Lyrics in Hindi & English



"Jodi Breakers" एक हिन्दी फिल्म है। यह romantic comedy फिल्म है। यह  फिल्म 2012  में  रिलीज़ हुई है।

Ashwini chaudhary ने "Jodi Breakers" मूवी को डायरेक्ट किया है। Rajesh Rajilal इस movie के producer है। Madhvan actor और Bipasha vasu actress का kiya रोल है। 

पहले इस मूवी का टाइटल शादी फ़ास्ट फॉरवर्ड था बाद में इसको चेंज कर दिया Jodi Breakers  के रूप में। 

इस फिल्म के संगीतकार Salim Marchant, Shraddha Pandit, Shafqat  Amanat Ali, Clinton Cerejo , Shreya Ghoshal, Benny Dayal, Shilpa Rao है।  

इस मूवी का साउंडट्रैक T - Series ने 17 january 2012 मैं रिलीज़ किया था। Salim Sulaiman ने म्यूजिक कंपोज़ किया है.

इस फिल्म के गानों की बात करें तो इस मूवी में एक से बढ़कर एक गाने हैं। 

"Jodi Breakers" के गानों की सूचि:-

Mujhko Teri Zaroorat hai – Salim Merchant, Shraddha Pandit

Bipasha – Shraddha Pandit, Shaadab Faridi

Jab Main Tumhare Sath – Benny Dayal Shilpa Rao, Salim Merchant

Darmiyaan – Shafqat Amanat Ali, Clinton Cerejo

Kumwara – Salim Merchant 

इस मूवी का गाना Darmiyaan बहुत ही हिट गाना रहा।  
इस पोस्ट में हम Darmiyaan song lyrics in Hindi साँझा करेंगे।  

 दरमियाँ | Darmiyaan Song Lyrics in Hindi - Jodi Breakers

लफ़्ज़ों से जो था परे
खालीपन को जो भरे
कुछ तो था तेरे मेरे
दरमियाँ
रिश्ते को क्या मोड़ दूं
नाता ये अब तोड़ दूं
या फ़िर यूँ ही छोड़ दूं
दरमियाँ
बेनाम रिश्ता वो
बेचैन करता जो
हो ना सके जो बयां
दरमियाँ
कुछ तो था तेरे मेरे
दरमियाँ

आँखों में तेरे साये
चाहूँ तो हो ना पाए
यादों से तेरी फासला
जा के भी तु ना जाये
ठहरी तू दिल में हाय
हसरत सी बन के क्यूँ भला
क्यूँ याद करता हूँ
मिटता हूँ, बनता हूँ
मुझको तू लायी ये कहाँ
बेनाम रिश्ता...
दरमियाँ...

चलते थे जिनपे हम-तुम
रास्ते वो सारे हैं गुम
अब ढूँढूँ कैसे मंजिलें
रातें हैं जैसे मातम
आते हैं दिन भी गुमसुम
रूठी हैं सारी महफ़िलें
इतना सताओ ना
यूँ याद आओ आना
बन जाये आँसू ही जुबां
बेनाम रिश्ता...
दरमियाँ... 

     Darmiyaan Song Lyrics in English

Lafzon se jo tha pare
Khaalipan ko jo bhare
Kuchh to tha tere mere darmiyaan
Rishte ko kya mod doon
Naata yeh ab tod doon
Ya phir yoon hi chhod doon, darmiyaaan
Benaam rishta wo..
Benaam rishta woh, bechain karta jo
Ho na sake jo bayaan, darmiyan
Darmiyaan Darmiyan
Darmeyaan Darmeyan
Kuchh to tha tere-mere darmiyaan..

Aankhon mein tere saaye
Chahoon to ho na paaye
Yaadon se teri faasla haye
Jaake bhi tu na jaaye
Thehri tu dil mein haaye
Hasrat si banke kyun bhala
Kyun yaad karta hoon
Mit-ta hoon banta hoon
Mujhko tu laayi yeh kahaan 

Benaam rishta woh..
Benaam rishta woh, bechain karta jo
Ho na sake jo bayaan darmiyaan
Darmiyaan Darmiyan
Darmiaan Darmeian
Kuch toh tha tere mere darmiyaan

Chalte thay jinpe hum-tum
Raaste woh saare hain gum
Ab kaise dhoondein manzilein
Raatein hain jaise maatam
Aate hain din bhi gumsum
Roothi hain saari mehfilein
Itna satao na, yoon yaad aao na
Ban jaaye aansoon hi zubaan

Benaam rishta woh...
Benaam rishta woh, bechain karta jo
Ho naa sake jo bayaan darmiyaan
Darmiyaan Darmiyan
Darmeyaan Darmeyan
Kuch toh tha tere mere darmiyaan
Haaye..
Darmeyaan Darmiyan
Darmiyaan Darmeyan
Kuchh toh tha tere mere darmiyaan